首届荆门楚商大会沙洋分会暨招商引资项目推介会召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-04-05    来源:县新闻中心 马啸天

  4月2日下午,首届荆门楚商大会沙洋分会暨招商引资项目推介会召开。县委书记揭建平出席会议并讲话,县委副书记、县长谢继先致辞。陈威、吴道新、张勇、贾一陵、刘良平、周明等县领导与参加首届荆门楚商大会的40多名客商一同出席会议,共商携手合作,共话跨越发展。
  揭建平代表县委、县政府向各位楚商代表、企业家们表示欢迎,对他们长期以来关心支持沙洋经济社会发展表示感谢。他指出,近年来,全县上下围绕建设“两江明珠、魅力水城”的目标定位,大力实施“三城同创”和“四区并进”,加速推进“创新转型、后发赶超”,县域交通状况得到了较大改善,县城规模进一步扩大,工业企业跨越发展,经济社会发展取得了长足进步。今年是“十三五”规划的开局之年,沙洋县将抢抓引江济汉工程、蒙华铁路和枣潜高速公路建设等三大机遇,打造“油菜花旅游节”、“三产融合”和“警示教育基地”三张名片,着力发展以有机食品、绿色食品为主的农副产品加工,以港口为主的现代物流,以玻璃为主的新材料、新能源等三大产业,希望广大楚商继续支持沙洋建设,与全县上下一道,共享发展机遇,共创沙洋辉煌。
  谢继先在致辞中说,希望以这次活动为新的起点,进一步深化与各位企业家的交流与合作。沙洋将秉承“产业第一,企业家老大”的理念,提供优惠的政策、宽松的环境和低廉的商务成本。愿与各位企业家一道,携手同行、砥砺奋进,开拓创新、共襄盛举,共同将沙洋打造成江汉平原中心城市重要支点、湖北重要物流枢纽、全省经济发展增长节点和全国一二三产业融合发展示范县,共同开创更加美好的明天。
  会上,各楚商代表、企业家们纷纷表示,沙洋县在县委、县政府的正确领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,经济社会发展取得了显著成效。希望在进一步了解、熟悉沙洋县的建设规划、战略布局、投资安排和招商信息的基础上,全力支持家乡的建设和发展,并在各自的城市、商会中为沙洋县招商引资工作做好信息传递和沟通协调等工作。
  会前,客商们前往曾集镇张池村、荣升电动汽车、沙洋油菜博物馆、明达玻璃和沙洋新港码头等地进行了实地考察。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置