我县举办中国农谷·荆门(沙洋)第九届油菜花旅游节一季度招商引资暨银企集中签约

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-03-25    来源:邵鹏 张志成

投资总额超40亿元 一季度招商引资签约项目21个
揭建平、陈威等见证签约

  3月25日,我县举办中国农谷·荆门(沙洋)第九届油菜花旅游节一季度招商引资暨银企集中签约,共签约项目21个,签约资金40.26亿元。
  县委书记揭建平见证签约并讲话。县委副书记陈威,县政协党组书记、主席吴道新,县委常委、县委政法委书记龚新林,县委常委、县委办公室主任贾一陵,县委常委、县委统战部部长刘良平等见证签约。
  签约仪式上,揭建平为招商引资优胜单位颁发了流动红旗;副县长李旭祥通报了招商引资暨银企签约情况。
  揭建平要求,要真履约,快落地。签约项目必须加快落地,真正启动建设,各相关部门要抓紧做好征地、拆迁、招投标等前期工作;银企要抓紧对接,严肃履行承诺,支持地方经济发展。要优服务,强保障。县直相关部门要强化服务理念,转变服务方式,真正把对企业的服务当作自己的事来办,用最优的服务打造沙洋品牌,成为助推我县后发赶超的强大动力。要真比武,大招商。各招商专班、各镇(区)、县直各单位要转变招商思路,突出招商重点,创优招商方式,扩大招商质效;并充分利用本地优势,积极宣传,全力招商,为沙洋的振兴作出新贡献。要真结账,抓落实。各地、各部门要严格履行年初签订的责任状,坚持大员上阵,严格督办,真评实考,真正抓落实,力争圆满完成年初制定的招商引资目标任务。
  据悉,本次招商引资项目集中签约仪式共签约项目21个,签约资金40.26亿元。其中合同项目15个,合同金额32.2亿元;协议项目6个,协议金额8.06亿元。工业类项目15个,签约金额32.86亿元;工业类项目占签约项目总数的71.4%。新能源新材料产业项目8个,签约金额23.3亿元;精细化工产业项目4个,签约金额6.76亿元;农产品精深加工产业项目5个,签约金额5.8亿元;现代商贸物流产业项目4个,签约金额4.4亿元。
  各镇(区)、县直各单位主要负责人参加了签约仪式。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置