亿利资源集团有限公司来我县考察

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-03-24    来源:县新闻中心 王晖

  3月24日上午,亿利集团副总裁方方一行来我县考察太一湖、水系连通等相关工程项目。县委副书记、县长谢继先,县人大常委会副主任胡登权,副县长李旭祥等陪同考察、参加座谈会。座谈会上,县直相关部门负责人与亿利集团相关产业负责人展开激烈的探讨,为我县的生态产业发展、热电联产等项目出谋划策。谢继先表示,要利用太一湖这个切入点,做好我县水系连通工作;要用清单、条目方案制推进项目方案进程,全力打造我县水生态城景观。
  亿利资源集团是中国百强民营企业,是全球领先的生态修复企业,是联合国授予的“全球治沙领导者”企业。主要致力于从沙漠到城市的生态修复和生态产业;让荒漠土地长出绿草丛林、长出健康食品;让污水沟、垃圾山变成绿水青山,变成生态家园。同时专注于清洁能源的开发与服务。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办