谢继先与企业家共商光伏扶贫项目

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-03-21    来源:县新闻中心 丁克文

  3月18日,县委副书记、县长谢继先来到曾集镇,与光伏产业企业家共商我县光伏产业扶贫工程项目。
  副县长李旭祥主持座谈会。来自武汉日新科技、新晖新能源、楚扶新能源等企业的代表,就光伏产业的相关情况作了说明;曾集镇、拾桥镇的相关负责人就光伏产业扶贫工程项目作了发言。
  谢继先表示,各位企业家齐聚曾集,共同商讨光伏产业扶贫工程项目,我们表示热烈的欢迎和真诚的感谢;我们将同各位企业家一起,齐心协力,共同把贫困镇、村脱贫致富的工作抓实抓好。
  谢继先要求,县直各部门、各镇(村)要全力服务,紧扣时间节点,充分发挥沟通协调作用;县委、县政府要积极开辟绿色通道,支持光伏扶贫产业的发展,加快贫困群众脱贫致富的步伐。要主动对接支持,县、镇、村要积极同各企业做好对接,各企业之间也要互相对接沟通,共同将光伏产业扶贫工程项目做实做好。要办好试点,做出示范,力争在全县范围内打造一个光伏产业扶贫的样板镇和一个示范村。县、镇扶贫办要迅速拿出方案,明确责任,迅速开展工作;各部门、镇(村)要各司其职,各尽其责,高速高效推进。要建章立制,保障质效,真正把光伏产业“利民、利镇、利县”的优势在我县充分发挥,增强产业扶贫后劲。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办