谢炳木一行来沙考察

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-01-05    来源:县新闻中心 王露

 

  3日至4日,卓尔基业总裁谢炳木一行来沙考察、洽谈中国基建沙洋港口项目建设推进事宜。县委书记揭建平,县委副书记、县长谢继先,县委常委、县委统战部部长刘良平等陪同。考察团一行实地考察了沙洋港中心港区码头和配套物流园区,并召开座谈会,商讨码头变更、港区功能与完善、配套物流园区规划设计等相关事宜。
  据了解,沙洋港中心港区一期综合码头上游抛石护岸防洪补救工程已于2015年6月完成施工,中心港区码头引桥工程已于2015年12月14日在湖北省公共资源交易信息网发布招标公告,目前正在进行码头翻堤道路工程建设和码头引桥招标工作。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办