2016年全市食品药品稽查工作会议在我县召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-04    来源:杨蕊绮

  11月3日,为落实全省食品药品稽查工作会议精神,进一步加强我市食品药品稽查办案力度,荆门市食品药品稽查工作会议在沙洋县召开。

  此次会议,荆门市食品药品监督管理局副局长刘想中传达了全省食品药品稽查工作会议精神,市食品药品监督管理局稽查局局长周万明对2016年全市前三季度食品药品稽查工作情况进行了通报,各县(市、区)局执法监督科负责人、稽查工作负责人对本年度稽查工作经验进行了深入探讨与交流。会议中,沙洋县食药监局副局长何应华针对我县目前“三品一械”稽查工作进行了交流发言,并将2015年沙洋县局查办的“非法生产、销售、使用假冒且不符合标准的全自动生化分析仪案”与其他单位进行了交流。

  会议最后,市食药监局刘想中副局长对全市食品药品稽查工作提出建议,并安排了2016年全省食品药品稽查工作考核迎检有关工作,部署了全市食品药品“双随机”检查工作。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办