我县在全省农机大比武中荣获佳绩

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-01    来源:县农机管理局 鲁修平

  10月28日上午,在武汉参加完2016年湖北省“东方红”杯农机职业技能竞赛的选手和工作人员载誉归来。曾集五洋农机专业合作社技压群雄获得团体第一名;褚文正拔得头筹获得个人第一名,成为首届“湖北机王”。

  本次参赛的100名选手是来自全省260多万农机手的优秀代表,通过理论知识和操作技能两部分考试综合评定一、二、三名。技能考试打破原来单一的场地考试,采取拖拉机趣味障碍赛、拖拉机场地移库赛、拖拉机挂接农具赛、收割机田间作业等四项操作技能赛,既有趣味性又有实操性。

  沙洋县农机局党组在对获奖的单位和个人表示祝贺的同时,要求全局工作人员以他们为榜样,扎实工作,勤奋进取,为沙洋农机续写新的篇章。

 

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办