县中医医院建设项目开工

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-24    来源:县中医医院 刘平

  10月24日上午,沙洋县中医医院建设项目在新址举行开工仪式,这标志着我县医疗卫生事业,特别是中医药事业的发展建设又翻开了新的一页。

  县中医医院建设项目是沙洋县2016年重点建设项目之一,位于荆河南路与南环路交叉处,用地面积27306.4平方米,总建筑面积9998平方米。工程投资估算总额4000万元。预计2年左右时间完成建设项目。

  县中医医院中央建设项目是该院发展史上具有里程碑意义的大事,更是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的好事,这将为广大人民群众提供更加方便、快捷、高效、舒适安全的医疗服务,对全县卫生事业发展起到至关重要的作用。它的建成将促进我县中医药服务质量的进一步提升,推动我县卫生工作迈上一个新的台阶。

  仪式上,院长任兵就建设项目提出要加快工程进度,突出安全施工,确保工程质量的要求,真正把沙洋县中医医院建设成为高标准、超一流的样板工程。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置