刘克雄主持召开县五届人民政府第39次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-13    来源:周璇 王小庆

  9月11日晚,县委副书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第39次常务(扩大)会议。

  会议研究了《沙洋小城镇环境综合整治三年行动计划》、《官垱镇合村强社区改革试点工作实施方案》、沙洋老港区和马良港区生产性码头关停工作、调整2017年农村污水处理设施建设资金补助标准相关事宜;听取了348国道沙洋城区绕城段及G348沙洋汉江公路二桥项目进展情况,并研究部署相关工作;传达学习了《黄楚平同志在湖北长江经济带绿色发展十大战略性举措指挥部第一次会议上的讲话》等文件。

  刘克雄强调,要高度重视,提高认识,了解开展小城镇环境综合整治行动对改善集镇面貌、提升居民幸福感的重要意义;明确综合整治行动的目标、任务和责任,全面提升规划引领、环境卫生、经营秩序、交通秩序、公共服务、乡容镇貌,打造一批各具特色的洁净小镇、活力小镇、风情小镇;加紧谋划,务实推进,将综合整治行动项目化、具体化,用三年时间让全县乡镇及部分老旧集镇的面貌上一年新台阶。要提升站位,把握好组织架构、债权债务、稳定工作及当前重点工作等关键点,坚定不移地推进官垱镇“合村强社区”改革试点工作;各镇要积极学习借鉴官垱镇的先进经验和做法,将规模小、集体经济弱、无村党支部书记人选的村进行合并。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置