刘克雄主持召开县五届人民政府第38次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-10    来源:周璇 王小庆

  9月7日下午,县委副书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第38次常务(扩大)会议。

  会议研究了《进一步加快服务业发展的实施意见》、沙洋县长江大保护十大标志性战役相关工作方案及成立指挥部相关事宜;听取了沙洋县紧密型医联体建设情况的汇报,并研究部署相关工作。

  刘克雄强调,各地各部门要高度重视,深化认识,突出重点,强化责任,推动服务产业集聚发展,着力优化发展环境,迅速掀起提速推进服务业发展的新高潮。要把握“便民利民”、“分级诊疗”、“协同创新”的原则,推进我县紧密型医联体建设,努力提升县级医疗水平,探索医保总额预算管理工作,加强相关政策宣传和舆情管控。要以更高的站位、更实的举措、更强的责任,严格落实我县长江大保护十大标志性战役相关方案要求的任务书、时间表、路线图,补齐短板,提升工作质效,着力解决突出环境问题,不断提升全县生态环境质量。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办