刘克雄主持召开县五届人民政府第37次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-21    来源:县新闻中心 张珊

  8月21日上午,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第37次常务(扩大)会议。

  会议研究了全县农村集体产权制度改革工作,“1+5”城镇圈公交一体化改造后新能源公交车政府补贴相关事宜,沈六线绕行曾集集镇段相关事宜;听取了全县政府隐形债务情况、全县扫黑除恶工作情况、“平安沙洋”社会治安视频监控系统项目建设情况的汇报,并研究部署相关工作。

  刘克雄强调,要充分认识农村集体产权制度改革的划时代性意义,认真研究相关政策、要求,制定与时俱进的改革措施;充分考虑规范程序的复杂性,弄清重点环节、关键部位,推进改革工作有序开展;充分认识改革工作的艰难性,克服困难,推动各项工作落到实处;要按照时间节点高标准、高质量推进,并总结创新出有沙洋特色的改革经验;要强化改革工作保障,着力加强人员保障和经费保障,确保在10月底前完成任务。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办