刘克雄主持召开县五届人民政府第35次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-17    来源:周璇 代飞

  7月16日上午,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第35次常务(扩大)会议。县委常委、常务副县长杨孟富等参加会议。

  会议听取了政府各领导班子成员半年攻坚克难工作总结汇报、2018年上半年脱贫攻坚工作情况汇报,并研究部署相关工作;研究了《沙洋县财政专项扶贫资金管理办法》《沙洋县厕所革命资金管理办法》《沙洋农商银行小微企业流动资金“微企贷”管理办法》;传达学习《必须招标的工程项目规定》等。

  刘克雄强调,政府各领导班子成员要增强“赶考”意识和“坐不住、等不得”的危机意识,精准选题,精准施策,解决好历史遗留问题,完成好当前中心任务和分管重点工作;要强化“清单”管理,加大督办力度,激发广大干部干事创业的热情,争取“难题有突破,问题能解决”。各地各部门要进一步增强紧迫感和责任感,强化措施快推进,务实尽责抓落实,严格督办促实效,扎实做好下半年脱贫攻坚工作。各金融机构和相关单位要加强政银合作,促进金融创新,努力破解小微企业融资难问题;要持于法周延、于事简便的原则,进一步建立健全相关贷款标准和工作制度,严控风险,防范未然,进一步优化营商环境,加快沙洋后发赶超的步伐。(周璇 代飞)

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置