沙洋县城市综合体项目招商公告

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2015-11-24    来源:城投公司

  经沙洋县人民政府研究,沙洋县城市综合体项目现面向社会公开招商开发建设,具体事项如下:

  一、项目简介

  该项目位于洪岭大道以西、长林西路以北,总用地规模约352亩(不含道路面积),预计总投资15亿元。规划条件为:地块用地性质为商住用地(其中商业占比不大于50%),商业用地的建筑密度不大于40%,住宅用地的建筑密度不大于28%;绿地率:商业区不少于20%,住宅区不少于30%;容积率不大于2.5;建筑高度不超过100m(最终以控制性详细规划为准)。项目区建设内容为:文化传媒、家居建材广场、购物商业街、商业、住宅及配套设施等。

  二、投资方式

  在沙洋注册公司,依法获得土地使用权,按批准的规划在规定期限内全额投资建设运营。

  三、投资方确定程序

  1、第一轮竞争主要参考条件:①招商公告发布之日起5个工作日内提交项目策划方案;②与居然之家、红星美凯龙等国内一线家居品牌企业签订入驻合同;③报名截止日之前交纳1100万元保证金。

  2、第二轮竞争主要参考条件:①土地拟报供给价格;②公司注册资金;③潜在投资人依法未取得土地使用权时,要求给予财务成本补偿标准;④策划方案评选结果。

  3、投资方确定后,签订项目区土地开发意向协议,并启动征收补偿工作。

  四、土地供应方式

  1、项目一次规划、分期供地、挂牌出让。

  2、挂牌出让前期费用(含征收拆迁补偿费用、土地报批费用等)可用保证金列支。

  3、投资人书面承诺参与土地摘牌,若依法未获得土地使用权,招标人全额退还保证金,并支付前款提出的财务成本补偿额。

  五、建设期限

  投资人取得项目用地后,对办理施工许可证的建设项目必须在约定期限内完工,项目总体建设周期不超过5年。

  六、报名时间

  二〇一五年十一月二十五日至二〇一五年十二月一日(双休日除外),上午:08:00-11:30;下午14:30-17:30。

  七、联系方式

  联系单位:沙洋县宏图城市建设投资有限公司

  联系人:李女士

  联系电话:0724-8568072

  银行账户:沙洋县宏图城市建设投资有限公司

  567763207494

  中国银行沙洋支行

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办