县林业局召开2018年秋季松材线病普查防治推进会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-12    来源:县林业局 张友翼 侯皓

  10月11日下午,为贯彻落实省委书记蒋超良关于松材线虫病防治工作的重要批示精神和荆门市松材线虫病防治工作会议精神,扎实推进我县秋季松材线虫病普查防治工作,县林业局组织召开2018年秋季松材线虫病普查防治工作推进会。

  县林业局、县森防站、各林业分局(站)相关人员参加会议。会议集中观看了全市松材线虫病发生防治情况视频,传达了国家、省、市松材线虫病防治工作的有关精神,分析了当前全县松材线虫病防治工作形势,部署当前和今后一个时期的普查防治工作。会议要求,林业系统各单位要切实提高认识,强化工作力度,确保辖区内所有松林普查全覆盖无盲区,发现疑似枯死松树及时上报,对新发现地块及时采样送检,确保早发现,及时清理,及时除治,严防疫情扩散,坚决打赢松材线虫病防治攻坚战。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办