县粮食行业协会为粮食事业发展凝心聚力

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-04-17    来源:县粮食局 刘金勇

  4月13日,沙洋县粮食行业协会举行第四届会员换届大会,会议选举产生了新一届粮食行业协会会长、副会长、秘书长和理事等人选。

  会上,第三届粮食行业协会会长杨德文向全体会员作了工作报告。在过去5年里,协会就“放心粮油”市场体系建设、培育龙头企业和精品名牌、组织参加国家和省举办的粮油精品展示交易会、服务会员企业办证和体系建设、参加社会公益事业、加强组织建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了良好效果。

  新当选的会长曾清平感谢全体会员对自己的信任,并表示要认真履职,接受监督。

  县粮食局局长丁利华出席会议并致辞,充分肯定了县粮食行业协会过去5年的工作,并对新一届协会提出三点建议:把握协会宗旨,致力于服务粮油产业发展大局;把握内生动力,致力于推进粮油产业发展大局;把握行政职能,致力于引导粮油产业发展大局,共同推动粮食事业不断向前推进。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办