泰富沙洋2018首场大型专场招聘会圆满收关

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-12    来源:新港区

  2月9日,泰富沙洋基地迎来试产以来第一场大型专场招聘会,来自沙洋及周边地区的约300余名求职者进入招聘会场。

  与此同时,沙洋县“春风行动 雁归农谷”大型招聘会在沙洋县职教中心隆重开幕,泰富沙洋作为第一家推介单位向在场1000余名求职者详细推介了泰富沙洋的发展概况及招聘需求。

  据统计,本次专场招聘会总共到场求职300人,经过初试、复试和预录审核层层甄选,最终拟定基本合格人选56人,其中生产类32人、管理类13人、技术类11人,2018年首场春季专场招聘会顺利收关,为泰富开年生产大作战打下基础。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办