县人大机关党支部召开2017年度民主生活会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-12    来源:县人大 王晓尚

  2月6日上午,县人大机关党支部召开2017年度民主生活会。机关支部全体党员参加了民主生活会,县人大常委会副主任全纯金到会指导。

  会前,机关党支部按照中央和省委、市委、县委关于开好2017年度民主生活会的要求,认真开展了学习,通过开展谈心谈话、发放征求意见表等形式,广泛征求意见建议,撰写了机关班子对照检查材料和个人对照检查材料。

  会上,机关支部书记宋波同志通报了2016年度县人大机关民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表县人大机关班子进行对照检查,并带头开展自我批评,机关党支部其他成员逐一开展了批评和自我批评,指出了问题,剖析了根源,明确了努力方向与整改措施。

  县人大常委会副主任全纯金同志会议指出,民主生活会是对工作的总结、查找问题、分析原因,是从团结出发,通过相互批评,达到另一种团结,此次机关党支部民主生活会准备充分,相互批评能以诚相待,提出的工作效率不高、相互沟通不够、吃苦不够、工作推诿、有船到码头车到站思想等问题都是客观存在的,他要求,机关党员干部要学政治专业务、多主动工作、多担当、多沟通,抓好问题整改落实,严格党内政治生活,进一步强化机关班子思想政治建设和作风建设,合力推动工作落实,努力打造风清气正、高效务实的人大常委会机关,为服务沙洋经济社会发展贡献人大力量。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办