县国土整治局开展节前安全生产大检查

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-11    来源:县国土资源局 王冰兰 王梦君

  近日,为全力做好2018年春节其间安全生产工作,让全体土地整治从业人员度过一个安全有序、欢乐祥和的春节,沙洋县国土整治局按照“预防为主、安全第一”的方针,对在建土地整治项目建设情况开展春节前安全生产大检查。

  检查组分别对2015年度官垱友好项目和2017年度5个在建项目等共6个在建项目进行安全生产检查。采取现场整改、图片记录、整改通知等形式,对各单位进行仔细严格的检查并落实各单位隐患整改责任。

  此次检查共发现2处道路上碎石严重,存在安全隐患,已当场责令施工单位清理干净。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办