县食药监局组织开展首次《湖北省食品安全条例》培训班

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-07    来源:杨蕊绮 朱小红

  11月4日上午,沙洋县食药安办、县食药监局、沈集镇人民政府联合在沈集镇举办了沙洋县首次《湖北省食品安全条例》培训班,县食药安办工作人员、县食药监局监管人员、沈集镇食品安全协管员信息员、沈集镇食品生产经营从业人员近200人参加培训,共发放《湖北省食品安全条例》及相关资料500余份。

  培训分别从立法背景、法律地位、职能职责、重点内容解读、值得注意的问题、法律责任等多个方面对《条例》进行解读,并就食品安全社会共治实践中的一些问题与参训人员进行探讨。

  下一步县食药安办将联合县食药监局、县司法局、县普法办在全县持续推进《湖北省食品安全条例》宣贯工作,并将《条例》宣贯工作纳入食品安全考核评价和“七五”普法检查验收的重要内容。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置