县卫计系统举办职工篮球运动会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-04    来源:张春霞

  为了丰富职工业余文化生活,激发全县卫计系统职工凝心聚力、增强团结协作精神、进一步推进卫计系统文化建设。经卫计局工会组织,全县卫计系统职工篮球运动会于11月3日上午8点整在沙洋中学篮球场鸣哨开赛。

  此次篮球运动会共有12支代表队参赛。

  本着“友谊第一、比赛第二”、赛出风格、赛出水平的原则,参赛队员积极向上、努力拼搏,裁判员公正严明、认真负责。

  在后港卫生院与五里卫生院的比赛过程中,对抗十分激烈。后卫秦荣穿针引线、双前锋交叉跑位、拉空挡、密切配合、如“行云流水”般屡屡得分,引得不少职工前来观看。整个比赛过程中,充分体现了文明参赛、互相学习、服从裁判、听从指挥的运动员精神。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办