县人大常委会调研平台公司融资及项目建设情况

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-12    来源:张珊 刘丽

  10月12日上午,县人大常委会组织部分常委会组成人员、人大财经委员会成员和相关部门负责人,对平台公司融资及项目建设情况进行了调研。县人大常委会主任刘良平出席座谈会并讲话。
  在听取了交投、城投两家平台公司关于成立以来的投融资情况汇报和参会人员的发言后,刘良平强调,平台公司要找准定位,突出主业,通过融资、经营壮大自身;要精心选择投资项目,规避风险大、投资回报周期长的项目;要全力盘活存量资产,快速处理变现优良资产;要量力而行,减少代建公益项目;要突破常规,研究政策,为公益性和政府承诺兜底的项目输血供氧;要建章立制,规范运营,健全平台公司绩效考评机制,将平台公司做大做强,为沙洋经济社会发展作出更大贡献。
  会前,调研组一行还深入中博猕猴桃项目、太乙湖建设项目、卷桥新社区项目、沙洋镇棚户区改造项目、泰富重工项目等现场实地调研项目建设情况。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办