唐俊来沙调研水利改革和安全生产工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-10    来源:县新闻中心 周璇

  10月9日下午,省水利厅党组成员、副厅长唐俊来沙调研水利改革和安全生产工作。县委副书记、县委政法委书记陈威等陪同调研。
  唐俊一行先后前往马良泵站项目建设现场检查安全生产工作,到曾集镇金鸡水库灌区农民用水者协会调研农业水价改革。
  在实地走访、查阅资料和听取相关负责人的情况汇报后,唐俊对我县安全生产工作和水利改革的进展给予肯定。他强调,各级各部门务必要把安全生产工作放在高于一切的位置,强化施工单位的主体责任,以强力的举措抓好安全生产制度和措施的落实,确保安全生产形势持续稳定。沙洋要扎扎实实抓好农业水价综合改革试点项目,建立健全水价机制、奖补政策、运管机制,形成总量控制、定额管理、高效利用的农业用水体制机制,同时总结可复制、可推广的经验,形成示范效应,逐步推广。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置