揭建平、刘克雄带队开展国庆节假前安全生产检查

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-08    来源:县新闻中心 周璇

   9月30日,县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄带队开展国庆节假前安全生产检查。揭建平强调,要落实安全责任制度,规范岗位操作制度,将隐患和风险消灭在萌芽状态;要做好应急预案,加强对施工现场、重点位置的巡查,坚决遏制各类安全事故。
  县委常委、县委统战部部长周翠兰,副县长李旭祥、刘士金、吴传斌等参加检查。
  揭建平、刘克雄一行实地察看了荆门熊兴化工有限公司、沙洋弘润建材有限公司、沙洋县卷桥客运站、沙洋体育中心建筑工地、东方百货(三眼桥店)等地,检查了消防、应急通道的规范化管理及值班值守情况,并听取了行业主管部门及企业主要负责人关于安全生产工作情况汇报。
  揭建平强调,要时刻紧绷安全生产这根红线,全力做好节日期间安全防范工作,坚决防范各类安全事故发生;要落实安全责任制度,规范岗位操作制度,将隐患和风险消灭在萌芽状态;要认真查缺补漏,坚持把排查治理各类安全隐患作为重中之重,对检查出来的各类安全隐患立即整改;要加强应急值守,重点监管人流密集、客流量大的重点场所、区域,坚持24小时值班制度,确保万无一失。要做好应急预案,严格执行各项安全制度和措施,加强对施工现场、重点位置的巡查,坚决遏制各类安全事故。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置