沙洋县招商引资暨沙洋中学校友恳谈会召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-08    来源:县新闻中心 全凡华

  10月2日,沙洋县招商引资暨沙洋中学校友恳谈会召开。县委书记揭建平出席会议并讲话,县委副书记、县长刘克雄主持会议。
  县人大常委会副主任康德兵,副县长彭艳、李旭祥等出席会议。
  会议集中观看了《沙洋专题宣传片》;宣读了县引才顾问和招商顾问聘任决定,并颁发聘书;沙洋中学校友作了交流发言。
  揭建平代表县委、县政府对沙洋中学校友表示诚挚欢迎。他说,近年来,沙洋经济社会发展取得了长足进步,连续三年在全省县域经济考核中前进了10位,首创“按户连片耕种”连续两年被写入中央一号文件,成功获得全国社会治安综合治理最高荣誉——“长安杯”,连续成功举办十一届油菜花节,成功创建省级文明城市、省级园林城市、省级卫生城市。如今,沙洋的产业优势、交通优势、人才优势和后发优势明显,这些成绩的取得离不开全县人民的共同努力,也得益于各位校友的全力支持。县委县政府将专题研究、充分吸收沙洋中学校友们提出的富有建设性的意见和建议,同时热切期望各位校友、各位同乡、各位朋友常回家看看,多关心、支持和参与家乡建设和发展,将浓浓乡情转化为与沙洋共同发展共同进步的辉煌成就。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办