县委党校举办2018年秋季主体班结业典礼

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-29    来源:县新闻中心 全凡华

  9月29日,县委党校举办2018年秋季主体班结业典礼。县委副书记、县委政法委书记、县委党校校长陈威出席结业典礼并讲话。
  结业典礼上,听取了新时代年轻干部成长工程培训班、科级干部培训班的学习成果展示和总结汇报;宣读了《县委党校关于2018年秋季主体班评优表彰决定》,并为获得表彰的学员颁奖;颁发了结业证书。
  陈威对本期培训班取得的成绩给予充分肯定,认为本期主体班师资力量“精选”, 课程设置“精心”, 积分评价“精准”, 成果处处“精彩”。陈威要求,各位学员在今后的学习和工作中要进一步锤炼党性,从细微处做起,从平凡事做起,从自己做起,为党的事业默默奉献;进一步加强学习,自觉学习党的理论知识,筑牢思想基础;进一步扩展格局,真正做到下得了地头,晒得了日头,吃得了苦头;进一步强化担当,心中常怀责任感和使命意识;进一步严格要求,筑牢思想防线,自警自律,慎独慎微,对人民、对法律、对权力时刻保持敬畏之心。
  据悉,本期结业共2个干部培训班次97名学员。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置