S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程启动“百日会战”社会主义劳动竞赛活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-26    来源:县新闻中心 全凡华

  9月26日,S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程启动“百日会战” 社会主义劳动竞赛活动。县委书记揭建平,湖南建工集团党委副书记陈克军等出席活动并讲话;揭建平宣布“百日会战” 社会主义劳动竞赛活动启动。
  县委副书记、县委政法委书记陈威,县人大常委会副主任全纯金等出席活动。
  S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程“建养一体化”项目是我县基础建设的重要项目之一,是惠及全县人民的民生项目。该项目路线东起于311省道沙洋县卷桥以西南环路十字交叉口,止于五里铺镇新207国道,与之T型相交,线路全长31.477公里。施工线路长,沿线桥涵多,并线改建长18.77公里,施工难度大。为确保如期完工,县交投公司和湖南建工华东工程局联合开展“百日会战” 社会主义劳动竞赛活动。
  揭建平代表县委、县政府对湖南建工华东工程局的辛勤付出表示感谢。他强调,要认真分析,科学谋划,坚定打赢“百日会战”的信心和决心以高标准起步、高效率推进、高质量达标;要团结一心,合力攻坚,以优异成绩实现“百日会战”的双丰收,通过大干100天,确保如期完成S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程“建养一体化”项目;要明确进度,对表对标,强化责任,严把安全关,确保“百日会战”取得圆满成功。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置