刘克雄督查三季度拉练项目建设

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-20    来源:县新闻中心 全凡华
   9月20日,县委副书记、县长刘克雄带领相关单位责任人,督查三季度拉练项目建设情况。刘克雄要求,各级各部门和施工单位要以更加务实的措施、更加过硬的作风,着力在施工组织、项目推进、狠抓落实上下真功,进一步优化工期,聚焦重点,提高效率,继续增加机械和人手,全力抢抓时间节点,加快推进各重点项目建设,确保如期圆满完成各项目标任务。
  刘克雄先后来到平湖公园、县体育中心、红星美凯龙和太一湖水库等项目建设现场,详细了解拉练项目流程安排和准备工作。他要求,要树立民生优先理念,提高公园管理水平,合理运用水、路、树等景观,营造深厚、繁华的公园文化氛围,让群众享受生态福利;要紧盯时间节点,加强安全防护,做好场馆周边环境的清理整顿,将县体育中心建设成为人民满意工程。要加快红星美凯龙项目建设进度,倾力引进一批市场前景好、产品附加值高的商业项目,打造智能、高端城市商业综合体。要深入研究项目推进中的各种问题,多向思维,科学调度,破解难题,不断优化完善细节,确保太一湖水库项目建设有序推进。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办