傅承钧率深圳市龙岗区园山街道(工商联)商会来沙考察

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-13    来源:县新闻中心 朱秀晖

  9月11日下午,深圳市龙岗区工商联专职副主席(专职副会长)、区非共经济组织党委副书记、纪委书记傅承钧率龙岗区园山街道(工商联)商会来沙考察。县委书记揭建平出席座谈会并讲话。
  会前,考察团先后参观考察湖北硕星电器科技有限公司、荆门劲驰汽车配件有限公司、湖北明弘玻璃有限公司、泰富重装。会上,双方共同观看《水韵沙洋》宣传片,并进行气氛友好的对话交流和互赠礼品活动。
  傅承钧说,沙洋美丽而富饶,县委县政府远见卓识,借助本地区位优势,引进了一批高技术、高资本的企业,打造了多条产业链条明晰的工业体系,发展潜力巨大。我们将认真总结和评估考察成果,为双方合作发展寻找契合点,争取早日在沙投资兴业,实现互惠共赢。
  揭建平说,沙洋地处湖北江汉平原腹地,地理区位优势明显,交通物流优势日益突显,产业格局基本形成,可利用资源丰富,人文环境良好。希望龙岗区的企业家在此能找到符合自身发展实际的产业项目,实现双方优势互补。我们要成立工作专班,与之深度对接,共话友情、共谋发展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办