海南省荆门市商会来沙开展楚商(博鳌)年会推介工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-23    来源:县新闻中心 周璇

  8月21日上午,湖北省人民政府驻琼办党委书记、主任黄烈焰,海南省湖北商会副会长兼秘书长胡卫东带队来沙开展楚商(博鳌)年会推介工作。县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄等陪同。
  黄烈焰一行参观考察湖北佳悦公司BOPP项目、沙洋弘润建材有限公司、泰富重工沙洋公司、新港码头。随后,揭建平主持召开座谈会,观看了《水韵沙洋》宣传片,双方就宣传、推介我县人文地理优势、招商引资优惠政策和招商项目等方面进行了深入交流。
  揭建平对黄烈焰一行的到来表示热烈欢迎,他说,海南省荆门市商会对我县招商引资工作进行指点和谋划,开阔了我们的思路,让我们受益匪浅。我县将积极参加博鳌年会,利用博鳌年会平台开展好招商引资工作,充分展示我县资源、环境、政策等优势,实现我县招商引资工作的新突破。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办