张爱国、孙兵调研我县重点项目建设情况

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-14    来源:县新闻中心 朱秀晖

 

  8月13日上午,市委书记、市人大常委会主任张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国等市领导在开工仪式结束后,调研了我县重点项目建设情况。县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄等陪同调研。
  张爱国、孙兵一行先后深入BOPP包装新材料、首创环保装备制造产业园、中国农谷干部学院、太一湖水库、县体育中心等项目建设现场,了解项目投资规划、设备引进、产品用途和市场前景等情况。
  张爱国对我县项目建设取得的成绩给予了肯定。他要求,要进一步加大对创业优惠政策、本地资源优势、创业环境的宣传力度,搭好平台,积极引导在外能人回乡、项目回迁、资金回流,为富民强县注入强劲活力;要整合项目资源,做活“水”文章,把太一水库打造成为最美水生态环境,建设宜居宜业的美丽新沙洋;要秉承公共资源市民共享理念,注重挖掘荆楚文化底蕴,优化项目设计,注重多功能化,满足比赛和日常群众健身需求,增强群众的幸福感;要继续加强与信誉良好施工企业的合作,在严把质量关的基础上,加快施工进度,把农谷干部学院打造成精品工程。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置