我县召开全县8月重点项目集中开工筹备会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-09    来源:县新闻中心 周璇

  8月7日下午,我县召开全县8月重点项目集中开工筹备会。县委常委、常务副县长杨孟富出席会议并讲话。
  会上,听取了8月重点项目集中开工活动安排及准备情况、各项目包联单位的筹备情况汇报;各开工活动服务单位进行表态发言。
  杨孟富强调,各地各部门要高度重视此次活动,清楚认识到这是一项“补火添柴促发展”的工作,是关乎沙洋未来发展的重要工作;要仔细研究活动方案,明确职责、时间和任务,做好电力、交通、医疗、环境卫生等各项保障工作;要强化前期的沟通衔接,细化工作措施,做好统筹协调,帮助企业解决好具体问题;要及时掌握开工项目的筹备进展,按照“隆重、节俭、安全、高效”的总要求,通过精细化的筹备、零距离的对接、高标准的准备,高质量地完成好8月重大项目集中开工活动。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办