我县召开创建除四害先进城区省级考核反馈会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-08    来源:县新闻中心 周璇

  8月8日上午,我县召开创建除四害先进城区省级考核反馈会。
  会上,我县汇报了除四害先进城区创建工作情况,省爱卫办考核组反馈了6日-7日的考核情况。考核组对我县的创建工作表示肯定,他们一致表示,沙洋县在创建省级除四害先进城区工作中领导重视,网络健全,培训到位,方法得当,措施可行,社会参与,工作有力,病媒生物防制的创建资料基本完整,鼠、蚊、蝇、蟑螂密度得到了有效控制。
  会议要求,要加强领导,明确责任,形成部门合力,建立长效机制,进一步做好除四害工作;要加大宣传力度,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,让广大群众积极参与到除四害活动中来;要进一步加强除四害工作薄弱环节的整治,定期进行技术指导和督导检查,加大四害孳生地清理力度,从源头上控制四害密度,减少或消除四害危害,为我县创建国家卫生县城奠定坚实基础。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置