我县召开农业水价综合改革工作座谈会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-07    来源:县水务局 陈云新 余红燕

  8月7日下午,副县长王华芳主持召开农业水价综合改革工作座谈会,市防办副主任罗继平,漳河二干渠管理处处长贺天忠,三干渠管理处处长胡天清、总工程师李卫国等水利系统领导出席了会议。

  会议听取了县水务局及曾集、五里、纪山、拾回桥等镇本年度农业水价综合改革工作进展情况;商讨了试点过程中发现的各项问题的解决方案;讨论了水务局提出的五种“水改”模式的利弊;确定了以拾回桥镇为主,曾集、五里、十里、纪山四镇为辅,因地制宜,全面开花的“水改”工作思路;拟定了1000万“水改”资金的初步使用方向。

  王华芳强调,要明确“水改”的目的意义,做到进一步服务群众,方便群众,让老百姓省钱、省事、省时;要明确年度目标任务,打好提前量,确保年度目标超额完成;要明确工作方法,建好基础设施,选好协会负责人,组织业务培训,强化考核监管;要明确工作责任,水务局牵头负责,对“水改”工作进行督办指导,各镇作为落实主体,按时间节点,按清单要求稳步推进。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办