漳河二干渠“河长制”联席会议召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-06    来源:陈方琴 陈小龙

  8月2日上午,二干渠河长办组织召开漳河二干渠“河长制”联席会议。县人大常委会党组书记、主任刘良平出席会议并讲话。会议通报了前期二干渠河长制工作落实情况,组织开展了河湖长制相关知识培训,听取了五里铺镇、十里铺镇关于落实河长制工作情况汇报,县直相关单位负责人作了表态发言。
  刘良平指出,此次会议是二干渠落实“河湖长制”的第一次联席会议,既是一次工作督办会,也是一次培训会。他要求,要深化认识、提高站位。充分认识到全面落实河长制是践行绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求;要各司其职、明确责任。坚持属地管理原则、坚持产权主体原则、坚持问题导向原则、坚持依法履职原则,做到责任上肩、分工负责;要强化措施、抓好落实。做到领导履职到位、人员落实到位、保障措施到位、机制健全到位、政策宣传到位;要齐抓共管、合力共为。要落实责任作为、相互配合共为、加强督办促为,形成齐抓共管的强大合力。
  五里铺、十里铺镇村两级河长,县直相关单位负责人参加了此次会议。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置