杨孟富主持召开县城乡规划委员会2018年第二次工业项目审查会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-03    来源:周璇 罗剑锋

  8月1日下午,县委常委、常务副县长杨孟富主持召开县城乡规划委员会2018年第二次工业项目审查会。
  会议研究审议了工业三路东侧、汇立方南侧地块规划条件,沙洋镇集体经济创业园规划平面方案,节能发电机组和交通安防设施项目规划平面调整方案,荆门市沙洋宏祥管业有限公司新建厂房定位平面方案。
  杨孟富强调,各地各相关部门要站位全局,立足发展现状,突出区域特色,做好项目的筛选、招引工作。规划设计单位要充分吸纳各部门提出的意见建议,着力加强消防等级方面的审核,方案再完善再优化,在充分调研的基础上切实抓好规划设计。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办