刘克雄主持召开我县创建省级森林城市专题会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-03    来源:周璇 孙志强

  8月1日下午,县委副书记、县长刘克雄主持召开会议,专题研究我县创建省级森林城市相关工作。
  会议审议并原则通过了《沙洋县创建省级森林城市实施方案》和《沙洋县创建省级森林城市宣传工作方案》。
  刘克雄强调,全县要以本次专题会议为标志,全面开展省级森林城市的创建。各镇(区)各部门要提高政治站位,充分认识创建省级森林城市工作的重要意义,明确创建工作对改善人居环境、建设美丽宜居县城、实施乡村振兴战略、发展林业产业的积极作用;要准确分析形势,看清优势、增强创建信心,认清不足、聚焦短板,切实做好宣传工作和痕迹管理,调动全县人民参与支持创森的积极性;要加强组织领导,营造浓厚氛围,加大统筹力度,强化检查督办,形成强大的工作合力,做好森林城市创建工作,真正提高沙洋的城市品位和人民生活质量。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置