刘克雄主持召开县五届人民政府第36次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-26    来源:县新闻中心 周璇

  7月25日下午,县委副书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第36次常务(扩大)会议。县委常委、常务副县长杨孟富,县委常委、县委统战部部长周翠兰等出席会议。

  会议听取“四个三重大生态工程”进展情况、上半年全县民生实事进展情况、上半年安全生产工作暨市安委会第二次全体(扩大)会议精神、推进公安改革和加强社会治安防控力量建设情况、全县社会消防工作情况等汇报,并研究部署相关工作;传达全省铁路安全工作会议精神,研究贯彻落实意见;学习《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》等文件及省纪委有关通报。

  刘克雄强调,要进一步提高思想认识,聚焦短板、目标和管理,加大工作力度,强化各项保障,着力破除思想认识不高、推进力度不大、运行质效不高等问题,将“四个三重大生态工程”作为一项重大政治任务和民生工程抓紧抓好;要强化责任意识、民本意识,加大工作创新力度,对照目标,打好民生实事办理的攻坚战;要清醒认识安全生产的严峻形势,切实抓好隐患排查、“打非治违百日行动”、高温汛期等重点工作,担负起安全生产的责任。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办