揭建平、刘克雄带队督办7月份全县重点项目

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-13    来源:县新闻中心 全凡华

  7月12日,县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄带队督办7月份全县重点项目,并召开座谈会。会议强调,要增强责任意识,明确时间节点,加大督办力度,加强现场协调,全力抢抓项目建设黄金期,确保重点项目出精品、展形象。
  县人大常委会党组书记、主任刘良平,县政协主席吴道新,县委常委、常务副县长杨孟富,县委常委、县委组织部部长周明,县委常委、县委统战部部长周翠兰,县人大常委会副主任康德兵、黄凤兰,副县长彭艳,县政协副主席毛晓洪、陈卫国等参加督办。
  揭建平、刘克雄一行先后视察五星级酒店、县体育中心、长林西一路、太一湖水库新建工程、县职教中心新校区、首创环保装备制造产业园、工业十路、国道348南环线及汉江公路二桥、中国农谷干部学院(沙洋)等项目建设现场,详细了解各项目相关情况,并就项目推进中遇到的一些困难提出了建议。
  会议强调,今年,我县项目建设规模大而多,建成后将从根本上改变我县发展格局,但项目建设进度慢、扩展办法少、部门配合差、现场督办不力,这些问题直接影响项目建设情况。下阶段,各相关部门要加大督办力度,加强现场协调,指挥长必须把“办公桌”搬到工地,指挥部人员必须到工地现场办公,相关部门必须携手配合各尽其职,县政府必须合法合规调度资金,全力抢抓项目建设黄金期,确保拉练项目出精品、展形象。
  会议要求,各相关单位和责任人要压力传导到位、现场指导到位、责任督导到位;思想认识要再提高,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感;协调力度要再加大,加强与沙洋监狱管理局的协调,加强职能部门间的协调,加强与村民的协调,加强施工单位间的协调;现场办公要常态化,施工人员上足上齐,施工要素调度到位,突发问题迅速解决;督办结账要更有效,指挥长必须每周集中研究一次项目建设遇到的问题和困难,确保项目质量和进度。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置