梁早阳检查指导我县防汛抗灾工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-06    来源:县新闻中心 全凡华

  7月5日上午,副市长梁早阳来到我县,检查指导防汛抗灾工作。县委书记揭建平,县委副书记、县委政法委书记陈威等参加检查。

  梁早阳一行深入五里铺镇,实地查看滚当和大兴水库满溢、农田受淹、堤坝受灾等情况,详细询问了该镇防汛抗灾工作。

  梁早阳说,此次强降雨来势猛、雨量大,五里铺镇草店站降雨量达到312.5毫米,沙洋县委、县政府应对指挥有力,措施到位,把灾害损失降到了最低。他强调,要科学统筹调度,把防汛抢险救灾作为当前工作的重中之重,夯实县、镇、村组各级防汛责任和措施;要严防地质灾害,精准精细做好电站、水库的错峰调度;要在保障安全前提下,抢修路、水、电、通讯等设施,保证救灾物资等顺利发放到受灾群众手中;要加强应急值守,灵通信息,从严从实从细地做好灾情统计工作,确保上报信息及时准确。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办