揭建平检查指导高阳毛李后港等地防汛抗灾工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-06    来源:县新闻中心 全凡华

  7月5日下午,县委书记揭建平先后深入高阳、毛李、后港等镇,检查指导黄荡湖、长湖、拾桥河枢纽防汛抗灾工作。
  每到一处,揭建平都详细询问汛情和防汛抗灾工作措施,并叮嘱坚守在防汛抗灾一线的干部职工,在保障人民群众生命财产安全的同时,也要保障自身安全。他强调,要超前谋划部署,及时发布暴雨预警信息,便于及时研判,制定防范措施。要强化值守纪律,各值守人员保持24小时通讯畅通,发现险情,迅速上报。要坚持科学调度,根据我县今年以来的天气气象实际,趋利避害,在确保安全的情况下,利用水利工程进行有效蓄水,对有调洪功能的水库进行调洪腾库。要齐心协力,各地各部门加强协调,抓细抓实各项措施,确保防汛工作顺利开展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置