陈威主持召开全县农业农村工作会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-05    来源:县新闻中心 周璇

  7月4日上午,县委副书记、县委政法委书记陈威主持召开全县农业农村工作会议,督办今年上半年农业农村工作完成情况,安排部署下半年工作。
  会上,县直相关单位汇报了上半年工作的亮点和特色,安排部署了下半年工作。会议指出,上半年我县农业农村工作亮点纷呈,农业供给侧改革有序推进,“双水双绿”种养模式、优质粮食工程等走在全省前列;美丽乡村建设扎实推进;河湖库长制、畜禽粪污综合治理、秸秆综合利用、精准灭荒等工作富有成效;新型经营主体培育势头强劲;基础设施逐步完善;股份权能改革工作稳步推进。
  会议强调,各地、各有关部门要切实提高认识,增强责任感和使命感,扎实做好防汛抗旱、股份权能改革、畜禽粪污资源化利用以及相关的环境整治、湖河库长制、金融支持合作社及合作联社的组建、新型经营主体的引进和培育、美丽乡村的建设等八项重点工作;要加大项目争取力度,强力推进项目建设;要强化上下联动机制,加强队伍建设,形成强大工作合力,全面做好新时代农业农村工作,奋力开创“三农”事业发展新局面。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办