刘克雄:为实现经济高质量发展营造良好金融环境

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-05    来源:张珊 赵诚

  7月3日上午,全县上半年金融形势分析会暨城投公司银行打包资产(金融债权)清收推进会召开。县委副书记、县长刘克雄出席会议并讲话,他强调,要坚决把不良贷款率控制下来,坚决把一批“老赖”揪出来,坚决把来之不易的金融信用县称号保下来,为沙洋创新转型后发赶超,实现经济高质量发展营造良好的金融环境。
  县政府副县长李旭祥主持会议。
  会上,人行沙洋支行、银监沙洋办事处、县法院、县城投公司分别汇报了上半年金融运行、不良贷款化解、金融涉诉案件银行打包资产(金融债权)清收情况,相关银行负责人作了发言。
  刘克雄要求,要科学研判,认清我县经济社会发展面临的良好机遇,增强做好金融工作的信心和决心;要把握重点,强化金融工作的实效性和针对性,增强金融服务实体经济能力,加快推进资本市场建设力度,强化金融风险防控;要深化政银企合作,加强信用体系建设,切实改进工作作风,营造良好的金融生态环境。刘克雄强调,要以讲政治、讲感情、讲实效的要求,具备责任心、紧迫感和金融智慧,坚决把银行打包资产(金融债权)清收到位,形成金融机构、平台公司和政府三赢的工作局面,为我县奋力冲刺全省县域经济第一方阵营造良好的金融生态环境。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置