吕晓华督办却集河碧水蓝天保卫战“清流行动”

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-05    来源:县委宣传部 张佩娟

  7月4日上午,市委常委、市委宣传部部长、市级河长吕晓华一行来沙督办却集河碧水蓝天保卫战“清流行动”。县委书记揭建平等陪同。
  吕晓华一行实地查看了五里铺镇草场社区却集河近河农户三格式无害化卫生厕所改建、农村公厕建设及污水处理设施建设等污染防治情况,对却集河污染防治工作予以了充分肯定。在听取却集河“清流行动”工作情况汇报后,吕晓华强调,要提高政治站位,切实增强落实河湖长制的重要性、紧迫性和主动性;要积极争取资金,加大投入,推进近河农户厕所改建;要建立长效机制,做到“清流行动”常态化、制度化,确保打赢碧水蓝天保卫战。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置