我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨生态文明示范县创建工作推进会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-05    来源:周璇 陈远新

  7月3日下午,我县召开迎接中央环保督察“回头看”暨生态文明示范县创建工作推进会议。县委副书记、县长刘克雄出席会议并讲话。县委常委、县委统战部部长周翠兰主持会议。
  会议通报了我县2018年上半年中央环保督察反馈问题整改、污染防治攻坚及生态文明示范县创建情况。
  刘克雄指出,中央环保督察“回头看”、污染防治攻坚战、省级生态文明示范县创建工作事关群众民生福祉,事关沙洋长远发展。他强调,要强化政治担当,高度重视生态文明建设,正视重点难点问题,迅速补齐工作短板;要全力克难攻坚,全力以赴抓好中央环保督察整改“回头看”、打好污染防治攻坚战、做好省级生态文明示范县创建;要着力从严履职,下大决心,有硬要求,强措施,提升生态文明建设质效,为沙洋冲刺全省县域经济第一方阵构筑更加坚强的生态屏障。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办