我县组织收听收看全省加快服务业发展工作电视电话会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-05    来源:县新闻中心 周璇

  7月3日下午,我县组织收听收看全省加快服务业发展工作电视电话会议。县委副书记、县长刘克雄出席沙洋分会场并讲话。
  会议深入分析我省服务业发展的现状、机遇和制约因素,要求进一步统一思想、深化共识、营造氛围、强化措施,推动《省人民政府关于进一步加强服务业发展的若干意见》落地生效,促进全省服务业科学发展、跨越发展、高质量发展。
  刘克雄强调,要提高认识,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚决贯彻落实省委省政府关于服务业发展的工作要求和部署,深刻认清县情、镇情,加快推动我县现代化服务业发展;要突出重点,抓好汉江现代航运体系建设,打造区域性物流枢纽;要强化担当作为、要素保障、人才支撑、工作落实,营造良好的服务业发展环境,以高质量服务业发展支撑沙洋高质量发展,更好地满足广大人民群众对美好生活的向往。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办