湖北交投荆门产城控股有限公司和沙洋县交通投资有限公司举行揭牌仪式

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-06-01    来源:朱秀晖 黄艳知

  5月31日,湖北交投荆门产城控股有限公司和沙洋县交通投资有限公司举行揭牌仪式。省交投集团党委书记、董事长张嗣义,省交投集团党委副书记、总经理龙传华,市人大常委会副主任许道伦,县委书记揭建平等出席仪式并揭牌。县委副书记、县长刘克雄主持揭牌仪式。
  据悉,湖北交投荆门产城控股有限公司是湖北省交通投资集团下属湖北交投产城控股集团和沙洋县交通投资有限公司成立的合资公司。合资公司拟在包括不限于高速公路配地建设、旧城搬迁改造、汉江行洪区旧居民区棚改,以及医疗、养老、休闲旅游开发产业项目建设等方面进行深入合作。这既是湖北省交通投资集团和我县精诚合作、优势互补、共谋发展的良好开端,也开启了沙洋县交投抢抓机遇、创新发展的崭新征程,必将为我县建设汉江流域临港经济试点示范区,奋力冲刺全省县域经济第一方阵注入更加强劲的动力。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置