我县举行《沙洋论坛》2018年首场报告会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-04-13    来源:县新闻中心 张珊

  4月12日上午,我县举行《沙洋论坛》2018年首场报告会。报告会邀请市委宣传部副部长欧晓平就新时期领导干部提升媒介素养作专题辅导。
  县领导刘克雄、陈威、吴道新、周明、杨宏银、田继明、全纯金、黄凤兰、姚在斌、陈卫国等出席报告会,杨宏银主持报告会。
  欧晓平从事新闻采编和新闻管理工作20多年,理论知识丰富、实践经验丰厚,著有新闻作品专辑《见证,那些过往》,参与组织和策划了多项全市重大宣传活动,多次受到市委、市政府的表彰和嘉奖。报告会上,欧晓平以《新时期领导干部提升媒介素养ABC》为题,阐述了领导干部提升媒介素养的重要性和必要性,缺乏媒介素养的各类笑谈、表现和危害,以及提升媒介素养的方法和路径。
  报告会指出,沙洋正处于经济快速发展的重要时期,也是矛盾易发期,广大党员干部要努力提高自身媒介素养,积极应对突发舆情事件,正确引导舆论;各地各部门要高度重视网络舆情管理基层基础工作,及时处理好苗头性问题,共同维护我县安定团结的大好局面。
  报告会前,与会人员还集中观看了保密工作警示教育片。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置