我县组织收听收看全国、省市国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作视频会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-04-04    来源:县新闻中心 周璇

  4月4日下午,我县组织收听收看全国、省市国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作视频会议。县政府副县长王华芳出席会议并讲话。
  会议传达了国务院总理李克强关于此次会议的重要批示;听取了青海省国土绿化、湖南省防汛抗旱及相关部门的工作情况汇报;安排部署了全国、全省、全市国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作。视频会后,县政府紧接着召开专题会议,对全县国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作进行了安排部署。
  王华芳指出,截止3月30日,我县已完成造林绿化面积16058亩,占市政府下达任务12000亩的134%,国土绿化总体进度较快,但精准灭荒相对滞后。
  王华芳强调,精准灭荒是国土绿化中的硬骨头,是硬任务。各地务必高度重视,抓紧同村、组、农户对接,加强督办,全面完成2018年国土绿化暨精准灭荒任务。各镇(区)要突出重要节点,加强火源管控,迅速整治隐患,做好应急准备,杜绝森林火险。县防汛办、各镇(区)要抓好防汛物资筹备和抢险队伍建设,做好汛前检查中突出问题的整改工作,坚持防大汛抗大旱两手抓,两不误。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置