县政协“农村电网改造”月度界别协商会召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-04-03    来源:县新闻中心 全凡华

  4月2日下午,县政协召开“关于加快农村电网改造,切实解决农村用电问题”月度界别协商会议。这次月度界别协商是县政协创新举措,也是2018年的首次协商活动。
  副县长李旭祥应邀出席会议,县政协主席会议成员出席会议。
  会议主要就我县农网改造升级相关问题进行了探讨和深入协商。同时要求,要充分认识月度界别协商的现实意义,准确把握社会主义民主政治的特有形式和独特优势;要充分利用好协商会议的丰硕成果,并以此为参照,不断创新完善,确保月度协商活动的效果;要充分落实本次协商成果,切实解决农村用电难这个短板,让人民群众看到成效;要充分利用“月度界别协商”平台,加强与政府和部门之间协调沟通,帮助解决发展中存在的问题,努力打造五届县政协“月度界别协商”品牌。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办