全县2018年度宣传思想文化工作会议召开

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-04-03    来源:县新闻中心 全凡华

  4月2日上午,全县2018年度宣传思想文化工作会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议以及全县党建工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年全县宣传思想文化工作。
  县委常委、县委宣传部部长杨宏银出席会议并讲话。
  杨宏银要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,认真落实中央和省、市、县委决策部署,在加强宣传、打造特色、补齐短板、合力共为上下功夫,着力加强理论武装,着力加强意识形态工作,着力加强新闻宣传与舆论引导,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推动文化发展繁荣,着力加强宣传队伍建设,为加快建设汉江流域临港经济试点示范区、奋力冲刺全省县域经济“第一方阵”,提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。要深入推进“九久入户”工程,确保社会主义核心价值观融入各行各业方方面面,力争将该项工作打造成为具有沙洋特色的宣传工作品牌。要深入推进党风廉政建设,营造风清气正的宣传思想文化工作氛围。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置